Зона покрытия цифрового телевидения Wifire

Телевидение, которое всегда с тобой

История Wifire TV

Приложение Wifire TV и тарифы

ЧАВО

Телевидение, которое всегда с тобой

С переходом от аналогового вещания к цифровому телевидение перестало существовать в своем прежнем виде. Телевизор больше не является местом притяжения для всей семьи, где шел вечный спор о том, кто и какой канал будет смотреть. Теперь зритель сам решает, с какого устройства (смартфона, планшета или телевизора) ему смотреть любимые программы и делать ли это дома или в пути. Такую возможность дает Wifire TV – цифровое эфирное телевидение, зона покрытия которого – вся Россия.

История Wifire TV

В 2015 году было разработано бесплатное приложение Wifire TV для телевизоров, которые поддерживают Smart TV. Вскоре воспользоваться им смогли и обладатели гаджетов, работающих на платформах iOS и Android. В год запуска приложения им воспользовались 50 тысяч абонентов. Сегодня эта цифра значительно выше, что неудивительно. Wifire TV работает везде, где есть устойчивое интернет-соединение. Зона покрытия цифрового телевидения 2017 – это Центральный, Северо-Западный, Приволжский, Южный, Северо-Кавказский, Уральский и Дальневосточный округа. Другими словами, зона покрытия цифрового телевидения Wifire TV – вся Россия.

Приложение Wifire TV и тарифы

Чтобы смотреть Wifire TV на обычных телевизорах, можно использовать Apple TV или подключить фирменную ТВ-приставку провайдера. Ее можно купить за 3900 рублей или взять в аренду за 99 рублей в месяц. На телевизоры, поддерживающие Smart TV, следует бесплатно скачать приложение Wifire TV с простым и удобным интерфейсом. Для работы с приложением вам понадобится лишь обычный пульт от телевизора. При этом на большинстве телеканалов можно поставить трансляцию на паузу, записать интересный фильм или перемотать назад, если вы отвлеклись и пропустили что-то интересное.

Широкое покрытие цифрового телевидения Wifire TV дает возможность насладиться просмотром владельцам смартфонов и планшетов. Для этого нужно бесплатно скачать приложение из Google Play или AppStore.

Покрытие цифрового эфирного телевидения от Wifire позволяет, находясь в любом регионе России, подключить один из четырех пакетов с 70-тью и более каналами по цене от 169 рублей в месяц и наслаждаться просмотром в удобное для вас время и в любом месте!

ЧАВО

Если у вас остались вопросы по подключению Wifire TV или вы хотите уточнить, охватывает ли зона покрытия цифрового ТВ ваш населенный пункт, вы можете позвонить по указанному на сайте телефону либо заказать обратный звонок. Также наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас онлайн о проходящих акциях и тарифах, а также подробно рассказать о том, что входит в каждый из пакетов услуг.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено