Канал еда от Wifire: вкуснейшая пища 24 часа в сутки!

Все о том, как готовить, сервировать и кушать!

Узнайте о том, что принято подавать на стол в 2017 году

Передачи недавнего прошлого

О канале Еда без секретов

Чем хорошо приложение Wifire TV?

Логотип телеканала Еда

Узнайте много нового о способах приготовлениях различных блюд, пользе тех или иных ингредиентов, откройте для себя мир кулинарного искусства, порадуйте близких людей изысканными яствами, скачав приложение Wifire TV, благодаря которому станет доступен телеканал ТВ Еда.

Как приготовить вкусную и ароматную пищу, как сервировать стол, чтобы от одного его вида у гостей слюнки потекли, как правильно вкушать изыски повара – обо всем этом в подробностях расскажут и покажут ведущие и приглашенные звезды передач телеканала.

Канал Еда радует зрителей замечательными TV программами 24 часа в сутки с лета 2012 года.

Что на канале смотрят в этом году?

  • «Банкет. Фуршет. Недорого» – шоу, которые раскрывает секреты приготовления пищи для большого количества людей.
  • «Субпродукты» – передача, утверждающая, что не самые популярные части животных не только съедобны, но и могут стать частью настоящего деликатеса. С экрана телевизора вам расскажут, как приготовить классический суп из говяжьих хвостов, телячью печёнку с томлёным сливочным луком и грушевым чимичурри, телячьи почки с кремом из паприки и полентой.
  • «Дежурный по кухне» – программа, в ходе которой поделятся рецептами приготовления шашлыка в мандариновом соусе, рагу из колбасок и овощей, судака с соусом из хрена и рукколы и множества других не менее аппетитных блюд.

Шоу, которые были популярны в прошлом, но уже сняты с эфира:

  • «Завтрак в постель» – с налетом романтики о том, что следует употреблять в пищу по утрам;
  • «Рыба на природе» – передача, доступно объясняющая как вне городских стен закоптить карасей, сделать стейки из толстолобика и заодно испечь морковь к ним, сварить суп из форели, пшена и опят, а также приготовить еще множество иных вкуснейших блюд;
  • «Карвинг» – цикл незабываемых увлекательных зрелищ преобразования обычной свеклы в цветущие розы, капусты и тыквы – в морскую композицию, арбуза – в корзинку с клубникой.

Интересное о телеканале

ТВ Еда ру является обладателем множества призов и премий в различных номинациях. В частности – «Большая Цифра».

Аудитория телеканала составляет порядка 12,5 млн. человек и постоянно расширяется за счет тех, кто хочет не просто поставить организму питательные вещества, но получать удовольствие от процесса приготовления и потребления еды.

Wifire TV покажет еду и не только!

Еда ТВ (официальный телеканал!) будет доступен, стоит только скачать и установить приложение Wifire TV, работающее на Smart TV, на Андроид-устройствах и на продукции корпорации Эппл. Кроме того, сможете смотреть более 180 каналов различной тематики, включая спортивные, познавательные, детские, взрослые.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено