IP-камера от Wifire: зачем она вообще нужна?

Быть одновременно в разных местах – реально!

Любые посягательства на здоровье и собственность фиксируются!

Вы всегда будете в курсе происходящего дома, в гараже, офисе, на лестничной площадке, подсобном помещении и в других местах, где установлена IP-камера, приобретенная, смонтированная и подключенная к всемирной паутине.

Человек не может раздвоиться: если он дома, то не в офисе, если в рабочем кабинете, то не рядом с ребенком в детской. А контроль и личное присутствие требуются. «Все должно быть под присмотром!» – мы считаем это утверждение верным и уважаем ваше разумное и обоснованное желание контролировать посредством камеры все процессы, которые касаются вас, близких, деятельности организации и работы подчиненных.

Нужно своевременно реагировать на угрозы, способные причинить вред здоровью и собственности вследствие действий злоумышленников, по причине природных и техногенных катаклизмов, собственной неосторожности, нападения животных и других факторов.

IP-видеокамеры – дополнительные органы зрения, позволяющие удаленно присутствовать в любой географической точке на различных объектах, нуждающихся в визуальном наблюдении!

Чем хороши предоставляемые нами устройствами?

Камеры, которые мы предлагаем, сможет подключить и настроить даже человек, который с техникой «на вы». Все предельно просто, интуитивно понятно.

Если необходимо, устройство подаст сигнал, когда на контролируемом объекте возникнут движение или звук – вам будет отправлен на смартфон. Кроме того, фиксируется визуализация происходящего, что позволит впоследствии произвести поиск незаконно проникших в пределы контролируемого пространства, совершивших противоправные или сомнительные с точки зрения морали деяния, а также послужит основанием для преследования силовыми структурами или расторжения трудового договора.

Видео IP веб камеры Wifire делают высококачественное, то есть в критической ситуации (надеемся, что ничего такого не случится, но все-таки), вы увидите на экране компьютера, планшета или смартфона не размытое нечто, состоящее из квадратиков, а полноценное динамическое изображение.

Некоторые беспокоятся из-за того, что раз камеры снимают видео с высоким разрешением, будут проблемы с записью (нужны высокоскоростной интернет и много места для хранения записи). Клиентам Wifire не стоит волноваться об этом – компания обеспечит быстрый доступ к сети посредством Wi-Fi и (в зависимости от выбранного тарифа) хранение видеороликов, продолжительность каждого из которых составляет от 2 до 4 часов, в специальном архиве в облачном хранилище в течение 7-30 суток.

IP web камера – это не просто высокотехнологичное устройство, это спокойствие и уверенность, гарантия фиксации происходящего. Свяжитесь с представителями Wifire, чтобы больше узнать про камеры и оформить заявку!


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено