Интернет в Подмосковье с фиксированной связью

Интернет в Подмосковье с фиксированной связью

Выбор провайдера, особенности тарифов

Часто Задаваемые Вопросы

Отдаленные от города участки зачастую весьма ограничены в благах цивилизации, в частности, возникает проблема подключения интернета на дачу в Подмосковье. Отсутствие провайдеров или оптоволоконного кабеля – основная проблема дачных массивов, но даже при наличии возможностей подключения скорость трафика и качество интернет-соединения не всегда соответствуют требованиям и цене.

Проведение линии телефонии, а вместе с тем ожидание свободного номера, после — ежемесячная оплата абонентского доступа, даже если вы полгода не появлялись на даче, увы, не стоит времени и сил. Решением становится проведение беспроводного интернета в Подмосковье.

Преимущества подключения интернета от Wifire:

  • обширная локализация – даже отдаленный коттедж может быть снабжен высокоскоростным интернетом за счет 3G и 4G покрытия;
  • высокая скорость – 3G соединение обеспечивает трафик данных в пределах 10-15 Мбит/с, в случае наличия 4G-сети возможные показатели 30-40 Мбит/с;
  • стабильность работы – повсеместное наличие 3G покрытия обеспечивает бесперебойность сигнала и выход в онлайн независимо от погодных условий.

Беспроводной интернет в Подмосковье становится альтернативой кабельному. Его подключение для дачи не требует ожидания, а функционирование более стабильно. Вам не потребуется никаких дополнительных устройств и оборудования. Техподдержка провайдера обеспечивает круглосуточный контроль за качеством работы и мгновенное устранение неполадок.

Выбор провайдера, особенности тарифов

Интернет-провайдер Wifire предлагает выгодные тарифы абонентам на территории Подмосковья с реальной скоростью трафика. Использование роутера позволит подключать к сети несколько устройств – компьютер, смартфон, планшет. При этом стабильность сигнала не нарушается, а общая скорость практически не изменяется.

Выгоды от подключения Wifire-интернета в Подмосковье:

  • разнообразие тарифов;
  • ценовая доступность абонплаты;
  • стабильность тарифной сетки;
  • отсутствие обязательных ежемесячных платежей;
  • оплата только в период использования.

Наша задача – определить качество покрытия на локации, подобрать наиболее выгодный тарифный план, обеспечить стабильность работы интернета на даче. С предлагаемыми тарифами на интернет на даче в Подмосковье можно ознакомиться на сайте.

Часто задаваемые вопросы

Что делать, если не устраивает тарифный план?

Оператор всегда подбирает наиболее выгодный тарифный план, но поменять его можно в любой момент. Если вы желаете объем трафика или, наоборот, хотите платить меньше, достаточно просто оставить заявку на замену тарифного плана.

Можно ли заблокировать интернет на зимний период?

Оплата по тарифам осуществляется только во время использования интернета, поэтому блокировать его не обязательно.

Смогу ли я смотреть фильмы онлайн и играть в игры?

Скорость беспроводного интернета даже при плохом качестве покрытия составляет не менее 6 Мбит/с, поэтому проблем с трафиком не возникнет.

За дополнительными вопросами обращайтесь к оператору – 8 800 550 88 88.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено