Домашний кинотеатр с поддержкой Smart TV, функции и возможности

Что входит в систему?

Возможности домашних кинотеатров

Что входит в систему?

Голливудские блокбастеры, нашпигованные спецэффектами, много теряют, когда мы смотрим их по телевизору. Сказывается отсутствие большого экрана и качественного объемного звука. Поэтому для любителей полного погружения в атмосферу фильма, не выходя из дома, производители начали выпускать домашние кинотеатры «in one box», то есть готовым комплектом. В набор входит акустика и электроника: не нужно подбирать элементы системы самостоятельно, ведь без определенных знаний сделать это правильно практически невозможно.

Стандартный комплект включает в себя DVD-проигрыватель (в него же обычно входит AV-ресивер или звуковой усилитель), сабвуфер, колонки, количество которых в разных моделях может отличаться. Самые распространенные модели домашних кинотеатров состоят из пяти колонок: центральной, двух фронтальных и двух тыловых. Такая акустическая система позволит зрителю полностью перенестись на место происходящих в кинофильме событий. Экраном будет ваш выступать телевизор. Главное, чтобы у него были отдельные разъемы для подключения акустики. При этом вовсе не обязательно, чтобы телевизор и домашний кинотеатр были одного производителя.

Возможности домашних кинотеатров

Одной из разработок производителей бытовой техники является домашний кинотеатр с смарт ТВ. Что же умеет «умная техника»? Например, в технике LG используются беспроводные технологии Wi-Fi, которые позволяют подключиться к интернету. Контент можно воспроизводить с внешних носителей и мобильных устройств. Эта опция пригодится, если вы захотите фото и видео с телефона или видеокамеры на мониторе телевизора. Можно управлять всей системой со смартфона или компьютера, установив специальное приложение. Дополнительно стоит отметить FM-приемник с возможностью сохранения 50 радиостанций.

Домашний кинотеатр smart tv можно найти и в линейках других производителей. Например, «умная» техника Samsung тоже имеет выход в сеть. Доступ к мультимедиа контенту обеспечивает интерактивная система Smart Hub, а вай-фай антенна с функцией Samsung AllShare сделает пользование онлайн-ресурсами более удобным.

Резюмируя, отметим, что сегодня кинотеатр для смарт тв – это лаконичный дизайн и компактные размеры, великолепный объемный звук, большое число поддерживаемых форматов (в том числе, Blu-ray 3D), наличие модулей Wi-Fi и Bluetooth, встроенное караоке, наличие FM-радио и пр. Вам нужно лишь выбрать желаемые опции и определиться с суммой, которую вы готовы отдать за домашний кинотеатр smart tv.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено